Pollo marinato alla soia con funghi e cavolo cinese

Pollo marinato alla soia con funghi e cavolo cinese

Questa é una ricetta alternativa per chi ama variare e provareosa di nuovo in cucina A me la cucina asiatica piace molto soprattutto quella tailandese di cui vi proporró dei piatti piú avanti

Ingredienti 4 persone:

300gr di pollo a pezzetti
1 spicchio d’aglio
metá zenzero
olio(meglio di sesamo)
funghi a piacere
cavolo cinese a piacere
salsa di soia
pane naan (pane indiano molto morbido e speziato)

Preparazione:

Tagliate tutte le verdure e tritate lo spicchio d’aglio.
In una padella antiaderente versate 2 cucchiai di olio di sesamo, poi quando é caldo versateci il pollo a pezzetti e fatelo dorare da ambi i lati a fuoco alto.
aggiungete l’aglio e lo zenzeroi e abbassate il fuoco.
Dopodiché versate le verdure e la salsa di soia a piacere con un un pó d’acqua.
Fate cuocere per un quarto d’ora alzando il fuoco

Servite con del pano indiano o del riso

Buon Appetito!

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